Покупаю душевное тепло за напечатанные баксы!

-"Хочу душевного тепла и два
миллиарда баксов...Шучу,
конечно,-тепла не надо!"

Юмор интернета





От истины мне никуда не деться,
Хожу всегда я с принтером и факсом:
Пытаюсь ведь душевно я  согреться
За напечатанные миллиарды "баксов"...


Рецензии