Горжусь я мартом
Люблю я месяц март,
И так ему я очень рад,
И все меня поздравят,
Полюбят и похвалят.
Я хвалу от них приму,
Стих в ответ я напишу,
Как их всех я уважаю,
Как люблю, я это знаю.
И им всегда я помогу,
Беду от них я отведу,
И мне с ними, по пути,
Мне таких уж не найти.
И за них я очень рад,
Что друзьями я богат,
Они следуют за мной,
Знаю, им я, как родной.
Вл. Сологубов.29.03.18г.
Свидетельство о публикации №118032900015
Святослав Сергеев 30.03.2018 11:45 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.Капитан.
Владимир Сологубов 30.03.2018 20:09 Заявить о нарушении