Меня собрали по частям...

Меня собрали по частям,
Добавив чьи-то там запчасти...
А я на злобу небесам
Внутри себя колдую счастье.

Хоть не колдун я и не маг,
И бороды той не имею...
Чрез пень-колоду, кое-как
Колдую счастье, и балдею.

Ломали ноги-я вставал,
Ломали руки до предплечья...
Я ж строил счастья пьедестал,
И не смотрел на те увечья.

Мне разбивали сердце вдрызг,
Я ж клеил снова те осколки...
Зубами те несчастья грыз,
И в них бытья  искал я толки.

Ведь были толки в нём и суть,
Что зеркала те с зазеркальем?
Однажды к счастью выбрав путь
Оставьте боли в дальней дали.

Я верил в чистую любовь,
Да и сейчас, не скрою, верю...
Чтоб пережить те чувства вновь
Нам нужно пережить потери.

Хоть нелегко порой забыть
И залатать в душе те раны...
Весной так хочется любить,
Сгорая в чувстве окаянном.

Весной так хочется любить,
Дарить любовь, не отпуская...
Не словом-сердцем говорить,
Родную душу обнимая.

27.03.2018. Самара


Рецензии