Твори, люби
Твори не требуя наград.
Твори, как деды для отчизны
Закрыли грудью Сталинград.
Твори ни капли не роняя,
О том что сделал лишних слов.
Добром дорогу озаряя
Для тех, кто двигаться готов.
Люби душой, люби до боли,
Напрасно сердце не терзай.
И поперек любимых воле
Своей любовью не влезай.
29.03.18 г
Свидетельство о публикации №118032901395