Ночь любви

Ветер заблудился в камышах
Ива тихо шепчет над обрывом.
Ночь любви,что обвенчала нас
Снова здесь,она нас не забыла.
Я скажу тебе все те слова,
Что шептал той ночью страстно,
У меня свидетель есть, река,
Я исполнил их, ну что согласна?
Звезды улыбаются с небес,
Они знают все,что с нами было.
По тропинке серой вдоль обрыва,
Вновь навстречу солнцу,как тогда,
Ночь любви,до скорого,пока.


Рецензии