Дети это -дети

(Гражданин, с кого-то спросится? Или все на божий суд? Слово к делу не относится? Справедливость люди ждут.)

Ангелы как дети,
Дети- ангелочки,
Смерть поставит сети,
Память и цветочки.

Плачьте, но не смейтесь,
Слезы на глазах,
Дымкою развейтесь,
В синих небесах.

Вам не одиноко,
Стайка из детей,
Жизнь порой жестока,
Дышите живые в памяти моей.

Утром или ночью,
СМС на гаджет,
Знаю, уже точно,
Ангелы на страже.

Не случилось чуда,
Мы не доглядели,
Как я вас забуду?
Выйти не успели.

Ангелы спасали?
Куча там мала,
Списки написали,
Мертвые тела.

Страшные потери,
Света ли конец?
Я еще не верю,
В тишину сердец.

Ангелы не дети,
Возле глаз платочки,
Дети это -дети,
Сыновья и дочки.

29.03.2018г. сергий генн

Золотой телец бодает, Потому, что он рогат. Почему народ страдает? Он ни  в чем не виноват!


Рецензии
До мурашек, до слез... Больно!

Татьяна Еремина 17   29.03.2018 07:05     Заявить о нарушении