Пошлость и нежность
И грубость - такая гадость,
Это как жженый омлет,
Убитая ядом радость.
И плохо выпячивать грудь,
И матом ранить девчонок,
Они могут больно лягнуть
И вывернуть из пелёнок .
За руки не стоит хватать,
Являть мужицкую силу,
Как лошадь надменно ржать
Показывать дикость миру.
Но если в истории данной
На грубость взглянуть с улыбкой,
То нежность окажется главной,
Ведущей в оркестре скрипкой.
Свидетельство о публикации №118032901303
Замечательное стихотворение!!!
приглашаю
http://www.stihi.ru/2018/04/03/574
Невоструева Лана 04.04.2018 14:59 Заявить о нарушении