Сильнее и сильнее...
Когда на сердце шорох листопада,
Мне надо, чтобы ты меня любил.
А больше ничего уже не надо...
Когда не за горами взрыв светил,
И на ковчеге места нет надежде,
Мне надо, чтобы ты меня любил
С такой же точно силой, как и прежде!
Надеюсь, что Господь меня простил
За то, что о таком помыслить смею:
Мне надо, чтобы ты меня любил
За годом год, сильнее и сильнее...
Когда слетят листки с календаря,
Поймём, что этот путь прошли не зря.
.....
Художник Фрейдун Рассули
Свидетельство о публикации №118032901215
С Уважением,
Светлана Абрамова 66 18.04.2018 11:27 Заявить о нарушении