У ангелов сохнут, -слёзы...

У ангелов сохнут слёзы
Убегаю от прозы--
Читатель!-Появись-Новый!-
Должен знать,-где Вы,-кто Вы

Прошу вас поудобней сесть
Вы моя Константа Есть!-
Давече Олимп и Парнас
Снились-Боги вспомни нас!!!


Рецензии