ЛИШЬ ОНА

Во мне живёт исчадье ада,
По стенкам лезет Сатана,
И матом пишет мне помада,
А мне нужна она одна...

Картины, в рамке воскресают,
И телевизор, внутрь зовёт.
И даже ангелы, не знают,
Умру я или повезёт.

Татары ,с Куликовской битвы,
Вдруг домогаются ко мне,
И в потолок втыкают бритвы,
А солнце тает на Луне.

Но Бог всё видит - не карает...
И ночью, тёмная луна,
А в туалете чёрт играет,
Но мне нужна одна она...

Со всеми я уже простился,
И о пощаде - не молю.
Я триста раз, перекрестился.
Прости Господь, что я люблю...

Какой же ужас происходит!
Я выпил литров сто вина,
Но вдруг, сейчас, ко мне заходит,
Которая - нужна одна!!!


Рецензии