Пожелания Зимы в год собаки

   

Каждый раз – из года в год
Ждет меня честной народ.
Я - волшебница зима,
В гости к вам пришла сама,
Снег и вьюгу принесла…
Ой, простите… Я хотела…
Только вьюга улетела в неизвестные края,
К вам пришла без снега я.
В знак любви и уваженья
Подарю я  вам безделье
В целых… целых  десять дней!
Чтоб отлично отдохнули,
Елки аромат вдохнули,
С новой силой и с охотой,
Чтоб потом впряглись в работу.
И еще  вам подарю
Я морозную зарю,
Счастье, праздник и веселье,
И застолье с угощеньем,
А еще, как в детстве, - сказку,
Туда въехать на салазках
Может каждый, кто желает
Очутиться в сказке…Лает!
Слышите вы? Символ года!
Неизвестна пусть порода,
Зато знают все - собака
В гороскопе
Самый лучший, верный друг
Защитит он всех вокруг,
Вам подарит волшебство,
Баловство и колдовство.
03.01.2018г


Рецензии