Над страной гремят салюты

Над страной гремят салюты,
А в стране звенит весна,
В этот день повержен лютый
Враг и кончилась война.

Но  четыре года длинных
Наш народ к победе шел,
От Москвы и до Берлина
Наш солдат пешком прошел.

В назидание потомкам -
На Рейхстаге красный флаг,
На фашизма на обломках
И погас войны очаг.
Март 2018г.


Рецензии