Спокойной ночи пожелаю

Спокойной ночи  пожелаю
Чтобы нежный сон приснился 
Пусть ночь мечты подарит
Со снами, переходящие в реальность

Пусть звезды сказочные сны подарят
Единственным и неповтормым
А если Вас Любовь коснется
То ждите, реализация сна начнётся!


Рецензии