Что сказать?
Просто вот живу.
Больше вовсе не мечтаю.
Просто я плыву.
Скрылись птицы, лето, грозы.
Скрылись насовсем.
Лишь порой украдкой слёзы.
Ностальжи. Не всем.
Радости. Конечно. Есть.
Ведь без них - удавка.
И стихи. Но их прочесть
Без меня. Украдкой.
Свидетельство о публикации №118032911724