Показуха казнит нас казённая
Впереди пыль пурги и весна.
Времена изменяет Ерёма.
Доказательства ищет Фома.
«Вот персты, осяжи Мои раны,
и не будь вечно ищущим, брат».
На крыльцо наметает туманом
звездопад.
08.03.2018
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №118032911603
Понравилось стихотворение!
лёгкое...как пушинка...
Счастья ВАМ!
Нина Павлова 30.03.2018 02:26 Заявить о нарушении