Короткое

Одиночество и боль
Не в разряде достижений,
Я живу одной тоской
По крупицам тех мгновений,
Что бросали в трепет душу
И велели мне не слушать
Смысла здравого порывы,
Ведь у сердца нрав строптивый.


Рецензии