Грязный я...

В чистом поле грязный я,
Будто вылез из болота.
Жизнь такая разная:
От любви до рвоты

Шаг всего и небольшой.
От прикосновения
Между телом и душой
Лишь одно мгновение.

Тело, в общем-то, твоё.
Я - души владелец.
Променял легко её
На пустяк-безделицу.

Руки, ноги, телеса,
Округлости без трепета.
Счастья злая полоса,
Да поддельность лепета.

Душу я в тебя вложил,
А ты её вернула,
Но не всю, что предложил,
Что-то умыкнула.

В чистом поле грязный я -
Пройдено болото...
Жизнь разнообразная:
То любовь, то рвота.








 


Рецензии
ай.. до чего хорошее)
привет)
а последнее стихотворение..
исключает полностью признак наличие у тебя.." бестолковости")
Ритка.

Маргарита Анина   05.04.2018 07:00     Заявить о нарушении
Рит, спасибо!
Рад возвращению ко мне.)

Алексей Ченко   05.04.2018 11:22   Заявить о нарушении