Любовь

Любовь - не взгляды и слова.
Любовь - поступки и дела.
Стремленье к родственной душе,
Для счастья жизни на земле.

Горячка, страсть... совсем не то...
Потянет всё это на дно.
Бурленье крови: жжёт, кипит -
Проходит... вскоре замолчит.

Любовь - взаимная она,
Для смелых духом создана.
Кто не боится в бой идти
Ради святой своей любви.

Любовь не ум, не доброта,
Не тело, юмор, а душа!
Соединенье двух людей:
Душ, тел, умов... их апогей!


Рецензии