Парк

И снова в парке я пройдусь,
От вспоминаний встрепетнусь,
И буду слушать пенье птиц.
Покою нет во мне границ!

Осталось чтоб деревья расцвели,
Чтоб затрепетало сердце от любви,
Природа краской заиграла.
Оставив прошлое-начать все сначала!


Рецензии