Медью расплавленной
небо не падало.
Там-тамм…
горизонта
не бил-колошматил.
Иероглиф заката
лез в свою пагоду.
Ночь наплывала
сплошным кашалотом.
Звёзды рассыпались,
светил Орион.
Но так очевидно:
пророчество, всё же, исполнится…
В иереях Его –
Моисей, Аарон,
и Самуил
в призывающих имя Господне.
27-29.03.08г.
Свидетельство о публикации №118032911327