Нет мочи

Я ничего не попрошу:
И не любви, не поцелуев
(Боюсь опять переволнуюсь)
Я лишь услышать Ваш ответ хочу

Молю

Молюсь я днём и ночью,
Чтоб всё бы шло своей чредой,
Но Вы несчастный, как слепой,
А я готова разорвать всё в клочья

Нет мочи

Всё перетерпеть.
Я так устала от незнания.
За что мне это наказание?!
Одно желание есть:
Заснуть
И умереть...


Рецензии