Важно
Или душа в душу
Чувствовать тебя рядом
и никого не слушать.
Преодолев вьюги,
грозы, холодный ветер
И сквозь дожди косые
Будем вдвоем на свете.
Скажешь: "Тебя искал я
И мне других не надо"
Я улыбнусь, ведь знаю
Только с тобой я рядом.
Только сейчас могу я
Вмиг позабыть о прошлом
Только с тобою вместе
Думать лишь о хорошем.
28.03.2018
Свидетельство о публикации №118032911323