Право особое обладать
Нежно так словно перед великой разлукой.
Каджый дюйм твоей кожи испить,
Почувствовав на своей сильные твои руки.
Как же хочется в твой приоткрытый рот
Запустить жаждущий погружения свой язык.
Не признающий кроме губ твоих ничего
Пылко шепчущий имя твое в ночи.
Что это за странное состояние
Вырывающее сердце из вен.
Меняющее мое сознание
Подымающее душу с колен.
А потом бросающее меня обратно
Ночами на мокрый морской песок.
Отнимающее надежду на завтра
Пробивающее пулей насквозь висок.
Неутолимо в груди желание
Касаться непослушных твоих волос.
И смеясь между пальцев игриво их
Пропускать чтоб от страсти бросало в дрожь.
Этот сон, беспокойным дурнем
Будоражит и бередит.
Небеса не дают непосильной ноши,
Так что точно не стоит ныть.
Если когда-нибудь это случиться
И твои руки будут снова меня ласкать.
В этом будет особый смысл
И право особое обладать...
Свидетельство о публикации №118032911312
кинем в канаву,
новая аскеза,
зовёт на Подвиг..!!!
ничего что незначительный..........!*
Одинокий Ронин 08.04.2018 05:08 Заявить о нарушении