Я понемногу ухожу

Я понемногу ухожу
В чужие дали.
А так же, устаю,
Искать медали.
Не слышу умных я речей,
Не вижу океаны...
Будто множество мечей
Моей душе наносят раны...
Трепещет, ежится, болит
Извилина судьба
А время, лишь, бежит
Неведомо куда...
Ну же! Бросьте!
Мне не смешно совсем!
Хрустят от боли кости
Вопрос один - зачем?

Н.Б. 28.01.18.


Рецензии