Берегите

Будьте с теми, с кем вам хорошо,
Кто вам счастья женского даёт.
Много лет,как самый он родной,
В сердце вашем любящем живёт.

Пусть ваше сердце держит он в руках,
И мысли ваши будут в его власти.
Вы наслаждайтесь,что он рядом есть,
И берегите это своё счастье.


Рецензии