Стрит-арт

Радуги,лабиринты,громоотводы,
Стены в плакатах,мятные облака...
Дождь - как весёлое вещество
Свободы,
Дождь - и в моей руке вновь
Твоя рука.





Люди и манекены,
Экраны и зрители,
Головы-телевизоры,
С грязной политикой...
Дождь - как весёлое вещество
Событий,
Дождь - чтобы в душах мы
Пламени строки высекли.





Лозунгов брызги...
Джокер смеётся с карты,
Звёздной песчинкой,
Падает в механизмы.
Дождь - это праздник весны,
Для героев стрит-арта,
Дождь - это вестник
Неподконтрольной жизни.





Тонкими смыслами,
Венами тротуаров -
Снова бежим по лужам,
К вечности серебристой.
Дождь - это сказка того,
Кто не станет старым,
Дождь - это песня
Мира любви выстраданной.





Радуги,лабиринты,громоотводы,
Стены в плакатах,мятные облака...
Дождь - как весёлое вещество
Свободы,
Дождь - и в моей руке вновь
Твоя рука...


Рецензии