Тебе, Незнакомка!
Кто ж откажется от
О,такой же Молодки!!
Раскрасивые Ножки!
Красиво лицо!
Одинока Она??
Что случилось?
(в той лодке)
Почему с её пальчика
снято кольцо??
Иль дурак проглядел
в Ней достойные
Чувства??
Или ж несовместимость
какая у Них?
Покровители
пусть поэтична
искусства
Одарят пусть её!!
О,возьми этот
стих!!!
У Тебя,о моя Незнакомка
Всё Будет!!
И луна!!И без дна
Неземная Любовь!!!
И Тебя снова
Кто-то Вовек не Забудет.
Тот,Полюбит Тебя
второй раз тот кто
вновь!!
Пусть Одну ты
Любовь
ту уже проглядела!
То кино--не спеши
носик свой опускать!
У Вселенной Любви
той почти без предела!!
И её,И её Ты,о встретишь
опять!!!
И,конечно,сама О,опять
Ты полюбишь!!
Пусть же та неземна,
Иль земна та Любовь
Околдует Тебя,
И вся в Ней ты пребудешь
С ног и до головы
Вся опущена вновь!!!
(В ту приподнята вновь??)--Как Тебе больше нравится?? Стих-2:
Следующий ей же:
Любовник слабый я
Весьма и очень-очень.
Зато Я встретил Девушку
сегодня Ночью!!
Без всякого желанья
ту е-..ть
Влюбился по уши!!
О,ё те мать!!
О,какова Краса её
Волшебна!!
О,какова трава её
Целебна!!
Какое сладкое
Приятное Лицо!!
И каково на ней
Красивое Кольцо!
О,восстановятся ль
от ней мои те силы?
О,может Та избавит
от могилы
В которую чуть не
совался я!
(Вчера!)С надеждой
Смотрит на меня!
О,я готов,наверное
Сказкой!!!
О,я готов,наверное
Лаской!!
О,чарами,наверное
Окружить!
Вчера мне не
хотелось жить!!
Ну а Сегодня:
О,кого Я встретил?
О,кто теперь сегодня
на Примете?
Ты Фея??Королева
из Принцесс??
Каков же,интересно,тот
Процесс,
Последует что тут
за этой встречей??
Ты развелась?И есть у Тебя
Дети??
Да будет всё Чудесно
у Тебя!!
И Да
обнимет кто,Тебя любя!!!
Свидетельство о публикации №118032911248