Когда тебя стремятся уколоть...
Задеть стараясь гадкими словами,
Пускай не могут, к счастью, ранить плоть,
Но всё же душу ранят временами.
Ведь негатив - он в роли западни,
И не попасть в неё довольно сложно...
Как защититься? Нет от них брони -
Тем более, когда душа без кожи.
И замерзаешь, даже средь жары,
И слева в подреберье очень больно...
Когда б не те, кто часто к нам добры,
Убили бы уколы недовольных...
Свидетельство о публикации №118032911227
Спасибо за мудрые стихи!
Обнимаю!
Анна Бовт 31.03.2018 12:01 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 31.03.2018 13:45 Заявить о нарушении