Звездная ночь
Снег искрится светом.
Мысли требуют стиха
И зимой и летом.
На ромашке мне гадать
Вроде и не надо,
Будем звездочки считать
Много сотен к ряду…
Видишь, падают огни,
Да с ночного неба,
Звезды падают одни –
Загадать и мне бы.
Чтоб быстрей, быстрей весна,
И капель быстрее,
Чтобы не хотелось сна,
Чтоб душа шальнее.
Чтоб от запаха цветов
Сердце заходилось,
Все загаданное чтоб
И у нас свершилось…
Свидетельство о публикации №118032911133