Блюз ночи

                Блюз ночи

Вновь, с наступленьем бархатистой ночи,
Ложатся мысли, тенью мне на плечи.
И льётся блюз, о вечности моей любви к тебе.
Послушай, не смыкай, до срока, очи!

29.03.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии