У одесских женщин пропадают паспорта...
зеркало и весы...Есть еще
паспорт,но его можно
потерять!"
Юмор из интернета
Обеспокоены там паспортисты неспроста:
В Одессе-маме пропадают паспорта...
Все торгаши остались "с носом":
Ведь на весы-то нету спроса...
Свидетельство о публикации №118032911095