Пел сегодня зимний вечер
Ветром ласковым и южным.
И шептал мне тихо речи,
Чтобы стать со мною дружным.
Отказать ему не смог я,
И расставив шире руки
Я ловил снежинки-хлопья,
Под чарующие звуки.
Я смотрел как хитро солнце
Прячется за кромку леса.
Ждал когда душа проснётся
От прекрасного процесса.
Свидетельство о публикации №118032910885
Владимир Шамко 06.05.2019 00:00 Заявить о нарушении