***

Что ж, вспомню, как в детстве просили,
Не хныкать, когда ушибусь -
Разлуку с тобой пересилю,
И ливнями выльется грусть.
А если седые метели
Из прошлого вытянут нить,
Что ж, вспомню  как в шутку хотели
Меня на соседке женить.
Оденусь как истинный мачо,
Настрою гитару и стих,
И свадьба взапой засудачит,
Что я обалденный жених.

Хи


Рецензии
Интересно, знает ли соседка, что потеряла..

Мартынов Николай   03.04.2018 19:54     Заявить о нарушении
Знает!
На то она и соседка...

Геннадий Штраус   04.04.2018 21:08   Заявить о нарушении