29. 03. 18

Как трещины на коже обмороженой
В снегу тропинки сложаться в узор
Они ведут в обитель отмороженных
Где правит бал мещанство и позор

Но по пути из магазина в общежитие
Есть время чтоб побыть самим собой -
Охуевать от мимолетности событий
И насладиться полною луной.


Рецензии