Успел восхититься он мигом падения?
Поражая своей позолотой.
Ветер с листьями вновь хороводит,
Пируэтами слишком измотан.
Лист, кружась, в грязь упал живописно.
И покорность судьбе потрясает.
Восхититься успел закулисно
Он падения мигом? Кто знает?
Свидетельство о публикации №118032910834
С ПОЧТЕНИЕМ!
Валерий Аверичев 12.10.2021 18:21 Заявить о нарушении