Ничего нет прекрасней весны

Ничего нет прекрасней весны,
Пришёл долгожданный апрель.
И чудесные снятся мне сны,
И капает с крыши капель!

Голубеют кругом небеса,
Пришла посевная пора.
Одеваются в зелень леса,
Гудят на полях трактора!

Зеленеет трава на лугах,
И птицы вьют гнёзда свои.
Зацветают цветы на полях,
Поют по ночам соловьи!


Рецензии