Последний фейерверк

Скажите, куда катится этот мир
Не представлю, что будет дальше
Просто жду, чей там командир
Первым огонь прикажет

Кто на липовой крышке спляшет
И кто останется не смыкая глаз
Когда планета станет чуть старше
А грань земли приютит всех нас

Молиться ли, читать намаз
Есть ли смысл толпиться нам
Ждать ли чтобы нас кто-то спас
Если мир весь идет по швам

Апелляцию в храм богам
Миллиардами глаз наверх
Аттестация всем мирам
Мы придумали сами грех

Нет сомнений и нет помех
Захлебнется наш в стоках век
Смотрите в глазах у всех
Наш последний фейерверк

Как любуется им человек
Ловит взглядом на небесах
Чтобы в кратере он померк
В выжженных наших глазах


Рецензии