Поэт. обр. карт. Алексея Кравченко Закат над морем

Над морем розовый закат,
А в небе месяц заблудился.
Быть может, он и сам не рад,
Что в отражении растворился.

И люди, будто бы во сне,
Стоят - любуются на чудо.
Обнявшись нежно в полутьме,
Как что то ждут из ниоткуда.

Как необъятна моря даль,
Какие дивные просторы.
У берегов своя мораль-
Они ждут волн и непогоды.

За мрачной кромкой облаков-
Как будто свет другого мира.
А мы всё смотрим в глубь веков
Сквозь тени красного огнива...


Рецензии