солнце жаркое светит...
я вижу бриз
вижу берег моря
и вижу вдалеке
твой дом
когда то
я ходил до него
ходил и смеялся
но прошло время
загрустил
сейчас я стою
и смотрю на него
без тебя
без твоих ярких
глаз
и мечтаю
мечтаю чтобы
ты снова вышла
из него
и обняла
меня
чтобы вновь
мои дни
наполнились
смыслом
17.02.18
Свидетельство о публикации №118032910691