снова в комнате один...
гляжу в потолок
снова думаю о прошлом
снова думаю о лете
о минувшем дне
о минувших мгновениях
снова думаю о погибшей
любви
свет светит в мои глаза
темнота покрывает меня
мир
пуст
05.02.18
Свидетельство о публикации №118032910666