Опус номер семь. Ракурс

29.03.2018.
Ты умер в моей любви.
Это даёт мне право на возрождение.
Отдохновение от дум.
Наполнение сердца благодатью мира.
Прорасти солнцем востока.
Лучи... Это опыт нового, непознанного.
Речь льется ручьем,обновлял изведанное.
Муки творчества прикрыть вуалью непонимания себя?
Жить за чужой счёт?
За счёт долголетия других? 
Варианты отсутствуют.
Ловцов душ Нет.
Миг полон нежности и красоты, но тебе не понять...
Ты отнял душу сам у себя.
Это вариант твоей проЯВленности.
Зачем мне это знать?
Этот опыт записан в веках на Белой линии бриза.
Открыть себя через меня стерто, только через себя.
Отнять будущее только у своих потомков...
Кто себе это позволит?
Безумец.
Системная ошибка.
БезОБРАЗиЕ.
Ключ в ней.
Кто она?
Колыбель мира.
Жертвоприношение завершено.





 


Рецензии
Интересный стих!Наталья!Понравился!
Творческих Вам успехов!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   22.04.2018 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю.
Мира вам и благодати.
С уважением.

Наталья Цибульникова   23.04.2018 23:23   Заявить о нарушении