Я всё тот же первоклассник
На обшарпанной доске
Первый класс,где я несмелый
С ранцем стареньким в руке.
Потолок такой высокий,
Пыльный фикус на окне.
Страшно мне и одиноко,
Но и любопытно мне.
И со стен глядят,нахмурясь,
Черно-белые портреты.
А из ранца,им рифмуясь,
Пахнет домом и котлетой.
И мечтаешь оказаться
Дома,где на кухне мама
Громко скажет:"Умываться."
А для счастья много ль надо?
Свидетельство о публикации №118032910592