И снова начинается весна...

И снова начинается весна,
Ложится снег и тает вновь и снова...
Наверно, мы увидимся с Тобой
У края бездны, у истока Слова...
Раскатом грома встретит нас Земля,
Уснувшие навеки, пробудятся,
Когда мы встретимся...
Ах если б никогда
Могли теперь и раньше не прощаться!..
Былая боль останется во мне,
Едва ли можно излечить, забыть
Едва...
«Вернись ко мне, верни меня себе...»-
Уже молитвой ставшие слова.

25.03.2018


Рецензии