Одиночество
Когда птицы проснувшись поют.
Когда счастливы все на Свете
И плохого от Жизни не ждут.
Когда завтрак нас всех собирает,
За одним, за семейным столом.
Когда дед, за едою, газету читает,
А бабуля следит за внучком.
А ещё я люблю, когда Праздник
И за этим огромным столом,
Слышен гомон и смех, а проказник,
Что то уронит на скатерть потом.
Когда взрослые все улыбаются
И готовы друг друга обнять.
Когда песни поют, распеваются,
Детвора веселится опять.
А в нашей Жизни не хватает Доброты,
Любви к друг другу не хватает.
Живёшь среди людей, но одинокий ты,
Тоска и грусть тебя съедает.
Я люблю эту Жизнь на Планете,
Когда птицы, проснувшись, поют.
Когда нет одиноких на Свете,
Когда любят друг друга и ждут.
Александр Ларионов город Томск 14.04.2017 год.
Свидетельство о публикации №118032901043