Любовь как синяя птица

Любовь, синяя птица
Лазурного неба,
Весной оживает,
В порывах  набега.

Сиянием лучей,
Озаряет сердца,
Ранит стрелою,
Летя в небеса.

Даря  наслаждения
Потока  любви,
В страстях угасает
Огоньком на пути.


Рецензии