Старушка съела пирожок
Мерлин Монро повергла в шок.
Трясутся руки у братвы,
как будто нету головы.
Мобильник Родину глушИт.
За голограмму держит стыд.
Создай своё, ты можешь всё.
Топчи змею в себе самом.
05.03.2018
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №118032910332