А скоро апрель

А скоро апрель - день второй ,рядом с солнцем.
Ты щебечешь беспечно,
взгляд в соседа,в оконце.
Там он курит((от мамы стащил),втрихоря
Папироску хмельную ,..дитя ,ах ,дитя.
Он безусый ,смешной
В серой майке ,иль красной,
ведь весной - все смешно
и как будто - напрасно,
Все весной - невпопад ,
Первый признак апреля .
Первый , смеховский день
А я все таки ,,,верю!
Что заметит сегодня иль завтра меня
И мимозу сломает ,бросит все ...и опля!!

На балкон, серой змейкой в красной майке - ко мне
И опять ,,,целоваться,
В первый раз- по весне


Рецензии