Поворот

Закончились вехи,
Завязалась судьба.
И пока я курю
Мне совсем не до сна.

И стесняясь люблю,
Тех кого ненавижу.
Изменяя себе,
Но я опять слышу...

В крыше дней наблюдаю
Лихой поворот,
Всё, что было когда то
Вновь снова уйдёт.

Завязав новый узел,
Лишь усталость и злость.
Самодеянный ужас,
Неизвестности хвост.

Но искать и найти,
А найти - не бояться.
Разве можно теперь
Себя опасаться?

И не важно какая судьба поведёт,
Если сделать сейчас крутой поворот,
Чтоб любовь была б рядом,
Отзовись моя жизнь!

Отзовись.
Отзовись.
И снова держись.


Рецензии