Встреча
В глазах твоих радость увижу,
Не нужна в этой жизни нам грусть,
И голос твой нежный услышу;
Как дела?, банальная фраза,
Прозвучит от тебя вопросом,
Хорошо, отвечу не сразу,
И услышу запах мимозы;
Я увижу весны красоту,
Явно ты ее украшаешь,
Ты подаришь душе теплоту,
От счастья слегка засверкаешь;
Вспомнишь в миг, все что было у нас,
Как целуя тебя обнимал,
И покатит слеза с твоих глаз,
Кто разлукой так нас наказал;
Ты мне скажешь "прости я спешу",
Чтобы я не видел как больно,
Я не ровной любовью дышу,
Сердце ноет, хватит довольно;
Быстрым шагом ты будешь идти,
Дрожью тело твое укроет,
Боль в пути тебя будет нести,
Может мне уходить не стоит;
Будут разные мысли бежать,
Жизнь прокрутит кино в голове,
Буду взглядом тебя провожать,
Ты любовь в моей дерзкой судьбе;
Так расстанутся наши сердца,
Боль и радость будет при встрече,
А ведь жизнь нас вела до венца,
Глупость нас смогла покалечить...
Свидетельство о публикации №118032910235