Не дописанноедописывайте

                НЕ ДОПИСАННОЕ---ДОПИСЫВАЙТЕ!!!!
ОНИ  ШЛИ....РАЗЫСКИВАЯ  ТРУПЫ!!!
О  НИХ  ЖЕ  СПОТЫКАЯСЯ  ВО  ТЬМЕ!!!
ТАМ  БЫЛО  НЕ  СПАСЕНЬЕ,
А  СБОР ПОЧТИ ДОТЛА  СГОРЕВШИХ  ДЕТСКИХ  ТРУПОВ!!!!
ТЕХ  КТО ЗАКРЫТ  БЫЛ------И  НЕ  ВЫБРАЛСЯ В  ОГНЕ!!!!
--------------------
ТЯЖЕЛО  ПИСАТЬ.

НОГАМИ,  ШАРИЛИ---КОСТЕЙ  ТАК  МНОГО!!!
РЕБЁНКА  ТЕЛО  ВЫГОРАЕТ МИНУТ  ЗА  5!!!!!\
ПОЖАРНЫЕ  ГЕРОИ!!---А  У  МЕНЯ  ТРЕВОГА!!!!
ВЫ  ВИНОВАТЫ С ДИВАНА,  ВАМ И КРИЧАТЬ  ОПЯТЬ!!
------------------------
БЕЗ  МАСОК!!!  И  БЕЗ  СНАРЯЖЕНИЯ!!!!
В  КОРУЦБЦИИ  НАЧАЛЬСТВА ДРЕМОТЫ!!!
ОНИ  ПРОСТЫЕ  ШЛИ  В  БОЙ!!!!!
ЗАРАНИЕ  ЗНАВ  ПРОСТО  ПОРАЖЕНИЕ!!!!
МЫ  САМИ  ВЫБИРАЛИ  ЖИЗНЬ  И  ПУТЬ  ТАКОЙ!!!
---------------
ПОЖАРНЫЙ  ШЁЛ,И ПЕРВЫЙ  РАЗ ОН  ШЁЛ
И  ПЛАЧА!!!! ГЛОТАЯ  СЛЁЗЫ, ГРУБЫМИ  ПЕРЧЯТКАМИ  --ОН  СОБИРАЛ!!!!
----ТО  ЧТО  ОСТАЛОСЬ ОТ  ДЕТЕЙ!!!
ИВ  ТОМ  УДАЧА!!! КОЛЬ ЧЕРЕБ  ЧЕЙ-ТО  ОН
  НЕЧАЙНО  НЕ  РАСТОПТАЛ!!!!.................................
..................................


Рецензии